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Waffle proteici

Per l’impasto dei waffle:
– Yogurt 65g
– Albumi 75g
– Farina di avena @foodspring_it 40g
+
Per cuocere:
– Olio di cocco @foodspring_it 1 cucchiaino
+
Per completare:
– Frutta fresca q.b.
– Sciroppo d’acero q.b.

  1. In una ciotola mescolare con una frusta gli albumi, la farina di avena e lo yogurt fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
  2. Scaldare l’apposita piastra per i waffle e ungerla con un po’ di olio di cocco aiutandosi con un pennello.
  3. Quando la piastra per i waffle sarà calda, versare l’impasto, chiudere lo stampo e lasciare cuocere per qualche minuto fino a quando i waffle risulteranno dorati.
  4. Disporre i waffle in un piatto e decorare a piacere con frutta fresca (io ho scelto i frutti bosco) e sciroppo d’acero.

*Con queste dosi si ottengono 2 waffle!

 

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