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Vermicelli con mazzancolle, agretti e zucchine gialle

  • Vermicelli 400g
  • Mazzancolle 8
  • Agretti 1 mazzetto
  • Zucchine gialle 2
  • Alici sott’olio 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Origano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire le mazzancolle privandole dell’intestino.
  2. Tagliare le zucchine a rondelle.
  3. Pulire gli agretti eliminando l’estremità inferiore più dura e lavarli molto bene.
  4. In padella fare un soffritto con olio e aglio.
  5. Aggiungere le zucchine in padella e cuocere per 3 min.
  6. Sbollentare gli agretti in acqua bollente per 5 min, poi scolarli nella padella delle zucchine.
  7. Unire le alici e il peperoncino e proseguire la cottura per 10 min.
  8. Aggiungere alla padella anche i gamberi e un po’ di origano.
  9. Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 2 min.
  10. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo.
  11. Mantecare con un filo di olio crudo e servire.

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