Turbanti di sogliola e salmone gratinati
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Filetti di sogliola 12
- Salmone affumicato 100g
- Cime di rapa già cotte (oppure le vostre verdure preferite già cotte) q.b.
- Pangrattato q.b.
- Limone 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Prendere un filetto di sogliola, posizionarvi sopra un pezzettino di salmone affumicato e arrotolare formando un piccolo turbante.
- Ripetere l’operazione con tutti gli altri filetti e il restante salmone affumicato.
- Condire i turbanti con la scorza del limone grattugiata, un pizzico (poco) di sale e una macinata di pepe.
- Disporre all’interno di una teglia foderata con carta forno le cime di rapa già cotte (io le ho sbollentate e saltate in padella con olio, aglio, peperoncino e un pizzico di sale). *Al posto delle cime di rapa potete aggiungere le vostre verdure preferite, l’importante è che siano già cotte, perchè la cottura del pesce in forno sarà abbastanza breve.
- Posizionare sopra i turbanti di sogliola.
- Cospargere la superficie con il pangrattato condito con un bel goccio d’olio.
- Cuocere in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 10 minuti circa e poi proseguire la cottura per 2 minuti in modalità “grill”.