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Turbanti di sogliola e salmone gratinati

  • Filetti di sogliola 12
  • Salmone affumicato 100g
  • Cime di rapa già cotte (oppure le vostre verdure preferite già cotte) q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Prendere un filetto di sogliola, posizionarvi sopra un pezzettino di salmone affumicato e arrotolare formando un piccolo turbante.
  2. Ripetere l’operazione con tutti gli altri filetti e il restante salmone affumicato.
  3. Condire i turbanti con la scorza del limone grattugiata, un pizzico (poco) di sale e una macinata di pepe.
  4. Disporre all’interno di una teglia foderata con carta forno le cime di rapa già cotte (io le ho sbollentate e saltate in padella con olio, aglio, peperoncino e un pizzico di sale). *Al posto delle cime di rapa potete aggiungere le vostre verdure preferite, l’importante è che siano già cotte, perchè la cottura del pesce in forno sarà abbastanza breve.
  5. Posizionare sopra i turbanti di sogliola.
  6. Cospargere la superficie con il pangrattato condito con un bel goccio d’olio.
  7. Cuocere in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 10 minuti circa e poi proseguire la cottura per 2 minuti in modalità “grill”.

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