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Trota gratinata al forno con patate e finocchi

  • Trota oceanica della Tasmania 2 filetti da 200g @longinocardenal
  • Patate 4
  • Finocchio 1
  • Rosmarino 3 rametti
  • Timo 3 rametti
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Pomodorini secchi sott’olio 3-4
  • Mandorle 8
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fettine sottili.
  2. Tagliare il finocchio a fettine.
  3. In una teglia disporre le patate, poi i finocchi e condire con sale, pepe, olio, aglio ed erbe aromatiche.
  4. Cuocere le verdure in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 40 minuti.
  5. Preparare una panatura aromatica mescolando insieme: pangrattato, mandorle tritate, prezzemolo tritato, pomodorini secchi tritati, sale, pepe e olio.
  6. Impanare la trota con la panatura aromatica.
  7. Una volta che le verdure saranno cotta, disporvi sopra i filetti di trota e proseguire la cottura in forno “statico” per altri 20 minuti circa (se necessario continuare la cottura per qualche minuto con la modalità “grill”).
  8. Sfornare il pesce al forno con le verdure e servirlo.

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