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Trota alle mandorle con verdure al curry

  • Trota oceanica della Tasmania @longinocardenal 2 filetti da 200g
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Broccolo 1
  • Carote 2
  • Funghi champignon (già puliti) 200g
  • Curry @longinocardenal 1 cucchiaino
  • Peperoncino un pizzico
  • Burro una noce
  • Aglio 1 spicchio
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Dividere il broccolo a cimette e lessarlo per 7 minuti. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e curry. Poi unire la carota tagliata a cubetti e lasciar cuocere per 3-4 minuti. Dopodichè aggiungere anche i funghi e proseguire la cottura per 5 minuti. Infine unire anche i broccoli, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per altri 5 min.
  3. Tostare le mandorle in una padella. Poi metterle in un piatto e tenerle da parte.
  4. Infarinare i filetti di trota e cuocerli in una padella con un filo d’olio e una noce di burro qualche minuto per lato, fino a quando risulteranno leggermente dorati.
  5. Disporre i filetti di trota nei piatti da portata e completarli con un pizzico di sale maldon, una macinata di pepe e le mandorle tostate.
  6. Servire i filetti di trota alle mandorle con le verdure al curry e gustare.

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