Trota alle mandorle con verdure al curry
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Trota oceanica della Tasmania @longinocardenal 2 filetti da 200g
- Mandorle a lamelle 2 cucchiai
- Broccolo 1
- Carote 2
- Funghi champignon (già puliti) 200g
- Curry @longinocardenal 1 cucchiaino
- Peperoncino un pizzico
- Burro una noce
- Aglio 1 spicchio
- Farina 2 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- Dividere il broccolo a cimette e lessarlo per 7 minuti. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e curry. Poi unire la carota tagliata a cubetti e lasciar cuocere per 3-4 minuti. Dopodichè aggiungere anche i funghi e proseguire la cottura per 5 minuti. Infine unire anche i broccoli, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per altri 5 min.
- Tostare le mandorle in una padella. Poi metterle in un piatto e tenerle da parte.
- Infarinare i filetti di trota e cuocerli in una padella con un filo d’olio e una noce di burro qualche minuto per lato, fino a quando risulteranno leggermente dorati.
- Disporre i filetti di trota nei piatti da portata e completarli con un pizzico di sale maldon, una macinata di pepe e le mandorle tostate.
- Servire i filetti di trota alle mandorle con le verdure al curry e gustare.