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Troccoli con zucchine, fiori di zucca e stracciatella

  • Troccoli 200g
  • Zucchine 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Alici sott’olio 2
  • Burrata 100g
  • Fiori di zucca 5
  • Pangrattato q.b.
  • Peperoncino un pizzico
  • Basilico 3 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i fiori di zucca eliminando il pistillo centrale e poi tagliali a pezzetti.
  2. Tagliare le zucchine a cubetti.
  3. In una padella scaldare olio, aglio, alici e peperoncino.
  4. Unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti.
  5. Rimuovere l’aglio e aggiungere il basilico.
  6. Lessare i troccoli in acqua bollente leggermente salata.
  7. Scolare la pasta direttamente in padella con un goccio di acqua di cottura, aggiungere i fiori di zucca e saltare il tutto.
  8. In una padella tostare il pangrattato con un goccio d’olio.
  9. Impiattare con la burrata e un po’ di pane croccante.

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