Troccoli con zucchine, fiori di zucca e stracciatella
- Molto facile
- 25 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Troccoli 200g
- Zucchine 2
- Aglio 1 spicchio
- Alici sott’olio 2
- Burrata 100g
- Fiori di zucca 5
- Pangrattato q.b.
- Peperoncino un pizzico
- Basilico 3 foglie
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Pulire i fiori di zucca eliminando il pistillo centrale e poi tagliali a pezzetti.
- Tagliare le zucchine a cubetti.
- In una padella scaldare olio, aglio, alici e peperoncino.
- Unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti.
- Rimuovere l’aglio e aggiungere il basilico.
- Lessare i troccoli in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare la pasta direttamente in padella con un goccio di acqua di cottura, aggiungere i fiori di zucca e saltare il tutto.
- In una padella tostare il pangrattato con un goccio d’olio.
- Impiattare con la burrata e un po’ di pane croccante.