Triglie gratinate cotte in friggitrice ad aria
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Triglie 6
- Zucchina 1
- Cipollotto un pezzettino
- Pomodorini 8
- Pangrattato q.b.
- Prezzemolo un mazzetto
- Aglio 1/2 spicchio
- Olive taggiasche 12
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Pulire, squamare, sfilettare le triglie e lavarle (per questa operazione potete farvi aiutare dal vostro pescivendolo di fiducia).
- Mescolare il pangrattato con prezzemolo e aglio tritati.
- Condire i filetti di triglia con sale, pepe, olio e la panatura aromatica.
- Tagliare la zucchina a rondelle, i pomodorini a metà e il cipollotto a striscioline sottli.
- Distribuire alla base della friggitrice il cipollotto, poi le zucchine (condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio), le triglie impanate e i pomodorini.
- Completare con un altro pochino di panatura, un filo d’olio e cuocere in friggitrice ad aria a 175° per 12-15 minuti circa.
- Gli ultimi 5 minuti aggiungere anche le olive taggiasche.