Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Triglie gratinate cotte in friggitrice ad aria

Triglie gratinate cotte in friggitrice ad aria

  • Triglie 6
  • Zucchina 1
  • Cipollotto un pezzettino
  • Pomodorini 8
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Olive taggiasche 12
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire, squamare, sfilettare le triglie e lavarle (per questa operazione potete farvi aiutare dal vostro pescivendolo di fiducia).
  2. Mescolare il pangrattato con prezzemolo e aglio tritati.
  3. Condire i filetti di triglia con sale, pepe, olio e la panatura aromatica.
  4. Tagliare la zucchina a rondelle, i pomodorini a metà e il cipollotto a striscioline sottli.
  5. Distribuire alla base della friggitrice il cipollotto, poi le zucchine (condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio), le triglie impanate e i pomodorini.
  6. Completare con un altro pochino di panatura, un filo d’olio e cuocere in friggitrice ad aria a 175° per 12-15 minuti circa.
  7. Gli ultimi 5 minuti aggiungere anche le olive taggiasche.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.