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Treccine di sfoglia con mele e noci

  • Pasta sfoglia rettangolare 1
  • Mele golden 2
  • Noci 60g
  • Cannella un pizzico
  • Succo di mezzo limone
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Miele q.b.
  • Uovo 1
  • Latte un goccio
  1. Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e cuocerla in padella per 5 minuti con la cannella, lo zucchero e il succo del limone.
  2. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 8 pezzi.
  3. Distribuire al centro le mele e qualche noce tritata.
  4. Praticare dei tagli trasversali nella pasta sfoglia, creando delle striscioline, e ripiegare le striscioline sopra il ripieno.
  5. Formare le treccine di sfoglia.
  6. Spennellare le treccine con l’uovo sbattuto con il latte.
  7. Cuocere in forno “ventilato” a 190 gradi per 20-25 minuti.
  8. Sfornarle e quando sono ancora calde completarle con il miele e qualche noce tritata.
  9. Gustarle tiepide o fredde.

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