Treccine di sfoglia con mele e noci
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Pasta sfoglia rettangolare 1
- Mele golden 2
- Noci 60g
- Cannella un pizzico
- Succo di mezzo limone
- Zucchero 2 cucchiai
- Miele q.b.
- Uovo 1
- Latte un goccio
- Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e cuocerla in padella per 5 minuti con la cannella, lo zucchero e il succo del limone.
- Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 8 pezzi.
- Distribuire al centro le mele e qualche noce tritata.
- Praticare dei tagli trasversali nella pasta sfoglia, creando delle striscioline, e ripiegare le striscioline sopra il ripieno.
- Formare le treccine di sfoglia.
- Spennellare le treccine con l’uovo sbattuto con il latte.
- Cuocere in forno “ventilato” a 190 gradi per 20-25 minuti.
- Sfornarle e quando sono ancora calde completarle con il miele e qualche noce tritata.
- Gustarle tiepide o fredde.