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Totani al pomodoro con capperi e olive taggiasche

  • Totani 4
  • Passata di pomodoro 200ml
  • Olive taggische 15
  • Capperi 10
  • Cipolla rossa 1/4
  • Vino bianco un goccio
  • Peperoncino un pizzico
  • Prezzemolo o basilico un mazzetto
  • Fette di pane tostato q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i totani e tagliarli a pazzettini.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e la cipolla tagliata a fettine sottili.
  3. Unire i totani e farli rosolare per qualche minuto.
  4. Sfumare con il vino.
  5. Unire il peperoncino, un pizzico di sale, una macinata di pepe, la passata di pomoro, i capperi dissalati, le olive e proseguire la cottura a fiamma bassa, con il coperchio, per 1 ora circa. (Controllare di tanto in tanto che il sugo non si asciughi troppo e, se necessario, aggiungere un goccio d’acqua).
  6. Completare i totani con un po’ di prezzemolo tritato o qualche foglia di basilico e servire con delle fette di pane tostato.

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