Tortino di cotechino, zucca e patate filante
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 5 persone
- Patate (sbucciate e tagliate a pezzi) 220gr
- Zucca (pulita e tagliata a pezzi) 350gr
- Uovo 1
- Parmigiano grattugiato 45gr
- Rosmarino un rametto
- Pangrattato 5-6 cucchiai + q.b.
- Cotechino Modena IGP 1 @consorzio_zamponecotechino_mo
- Scamorza 100gr
- Olio,
- Sale
- Pepe
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- Cuocere il cotechino in acqua bollente per 25 min.
- Cuocere a vapore le patate e la zucca per 20 min.
- Quando le verdure saranno pronte, passarle con il passaverdure e condirle con uovo, sale, pepe, parmigiano, rosmarino tritato e pangrattato.
- Rimuovere la pelle del cotechino e tagliarlo a pezzetti.
- Riempire i pirottini (unti con un filo d’olio e cosparsi con il pangrattato) con il composto di zucca e patate; inserire al centro qualche pezzetto di cotechino e qualche cubetto di scamorza; infine chiudere con un altro po’ di zucca e patate.
- Completare la superficie con il pangrattato e cuocere i tortini in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
- Sfornare i tortini, sformarli e servirli caldi in tavola.