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Tortino di cotechino, zucca e patate filante

  • Patate (sbucciate e tagliate a pezzi) 220gr
  • Zucca (pulita e tagliata a pezzi) 350gr
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 45gr
  • Rosmarino un rametto
  • Pangrattato 5-6 cucchiai + q.b.
  • Cotechino Modena IGP 1 @consorzio_zamponecotechino_mo
  • Scamorza 100gr
  • Olio,
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il cotechino in acqua bollente per 25 min.
  2. Cuocere a vapore le patate e la zucca per 20 min.
  3. Quando le verdure saranno pronte, passarle con il passaverdure e condirle con uovo, sale, pepe, parmigiano, rosmarino tritato e pangrattato.
  4. Rimuovere la pelle del cotechino e tagliarlo a pezzetti.
  5. Riempire i pirottini (unti con un filo d’olio e cosparsi con il pangrattato) con il composto di zucca e patate; inserire al centro qualche pezzetto di cotechino e qualche cubetto di scamorza; infine chiudere con un altro po’ di zucca e patate.
  6. Completare la superficie con il pangrattato e cuocere i tortini in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
  7. Sfornare i tortini, sformarli e servirli caldi in tavola.

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