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Tiramisù al bacio (con Nutella e nocciole)

  • Mascarpone 500g
  • Panna 400ml
  • Zucchero a velo 105g
  • Pavesini 5 pacchetti
  • Latte un goccio
  • Caffè non zuccherato 2 tazzine
  • Nutella q.b.
  • Nocciole pelate e tostate q.b.
  1. Montare con le fruste elettriche la panna insieme a 2 cucchiai di zucchero a velo.
  2. Mescolare, sempre con le fruste, il mascarpone e il restante zucchero.
  3. Incorporare al mascarpone la panna montata (aggiungendola in tre volte) con l’aiuto di una spatola, mescolando dal basso verso l’alto per evitare che il composto si smonti.
  4. Mescolare il caffè freddo con il latte in una ciotolina.
  5. Inzuppare per pochissimi secondi i pavesini nella ciotolina contenente latte e caffè e disporli nella pirofila.
  6. Coprire i pavesini con uno strato di crema al mascarpone.
  7. Versare sopra la crema un po’ di nutella.
  8. Realizzare un secondo strato di pavesini inzuppati.
  9. Coprire con la restante crema al mascarpone.
  10. Decorare il dolce con la nutella e le nocciole tritate.
  11. Mettere a riposare il dolce in frigo per almeno mezz’ora e poi servirlo.

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