Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Tartufini cocco e crema di nocciole

Tartufini cocco e crema di nocciole

  • Mascarpone 250g
  • Cocco rapè 120g + un po’ per decorare i dolcetti
  • Zucchero a velo 35g
  • Zucchero semolato 35g
  • Crema di nocciole e cioccolato @foodspring_it @foodspring q.b.
  1. In una ciotola mescolare il mascarpone, lo zucchero a velo e lo zucchero semolato. Poi incorporare anche il cocco rapè.
  2. Con le mani leggermente inumidite formare delle palline e metterle a riposare in frigo per almeno 2 ore.
  3. Disporre le palline al cocco su una griglia, versarci sopra un po’ di crema di nocciole e decorarle con una spolverizzata di cocco rapè.
  4. Mettere a riposare i tartufini al cocco in frigorifero per almeno 3 ore e poi gustarli.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.