Tartare spicy di salmone e mango
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 1 persone
- Salmone 150g
- Mango 1/2
- Cipollotto rosso 1/2
- Peperoncino fresco 1/2
- Aceto di mele un goccio
- Limone 1/2
- Salsa di soia 1 cucchiaio
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- Olio 1 cucchiaio
- Pepe
- Semi di chia o semi di sesamo q.b.
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- Sfilettare il salmone e tagliarlo a cubetti molto piccoli.
- Tritare il cipollotto e metterlo a bagno in una ciotolina con acqua e un goccio di aceto di mele per 10 minuti. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Tagliare il peperoncino a fettine sottili e il mango a cubetti.
- In una ciotola riunire: la tartare di salmone, il mango, il prezzemolo tritato, il peperoncino, il cipollotto, un po’ di succo e scorza di limone grattugiata, la salsa di soia, l’olio e il pepe.
- Mescolare il tutto e lasciar riposare in frigo per 1 ora circa.
- Impiattare la tartare con l’aiuto di un coppapasta e completarla con i semini.