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Tartare spicy di salmone e mango

  • Salmone 150g
  • Mango 1/2
  • Cipollotto rosso 1/2
  • Peperoncino fresco 1/2
  • Aceto di mele un goccio
  • Limone 1/2
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Olio 1 cucchiaio
  • Pepe
  • Semi di chia o semi di sesamo q.b.
  1. Sfilettare il salmone e tagliarlo a cubetti molto piccoli.
  2. Tritare il cipollotto e metterlo a bagno in una ciotolina con acqua e un goccio di aceto di mele per 10 minuti. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  3. Tagliare il peperoncino a fettine sottili e il mango a cubetti.
  4. In una ciotola riunire: la tartare di salmone, il mango, il prezzemolo tritato, il peperoncino, il cipollotto, un po’ di succo e scorza di limone grattugiata, la salsa di soia, l’olio e il pepe.
  5. Mescolare il tutto e lasciar riposare in frigo per 1 ora circa.
  6. Impiattare la tartare con l’aiuto di un coppapasta e completarla con i semini.

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