Tartare di salmone e lamponi su crackers integrali e cocktail mojito al frutto della passione
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 1 persone
Per la ricetta:
– Crackers integrali 1 pacchetto
– Tartare di salmone @longinocardenal 80g
– Succo di lime o limone qualche goccia
– Lamponi 5
– Cipolla rossa un pezzettino
– Olio @centumbrie_cm , sale, pepe
– Aceto balsamico @balsamico_bonini @longinocardenal
– Mandorle a lamelle q.b.
Per 1 cocktail:
– Rum bianco 40ml @bacardi
– Acqua tonica 1 lattina
– Frutto della passione 1
– Menta 4-5 foglie
– Lime spremuto 20ml
– Zucchero 2 cucchiaini
– Ghiaccio q.b.
- In una ciotola mettere: la tartare di salmone, la cipolla rossa tritata, qualche goccia di succo di limone, i lamponi spezzettati, sale, pepe, olio e mescolare il tutto. Lasciar insaporire per 10 minuti.
- Disporre i crackers nel piatto da portata, disporvi sopra la tartare e completare con un goccio di aceto balsamico e le mandorle a lamelle (precedentemente tostate in padella).
- Per il cocktail in una ciotolina mescolare il succo di lime e lo zucchero. Versare il composto nel bicchiere. Poi unire la polpa del frutto della passione, la menta, il rum e l’acqua tonica. Mescolare bene e in ultimo coprire con il ghiaccio. Decorare il bicchiere con metà guscio del frutto della passione nella qualche avrai inserito un lampone e un rametto di menta.