Home > Ricette > Tartare di salmone e lamponi su crackers integrali e cocktail mojito al frutto della passione

Tartare di salmone e lamponi su crackers integrali e cocktail mojito al frutto della passione

Ingredienti per 1 persone

Per la ricetta:
– Crackers integrali 1 pacchetto
– Tartare di salmone @longinocardenal 80g
– Succo di lime o limone qualche goccia
– Lamponi 5
– Cipolla rossa un pezzettino
– Olio @centumbrie_cm , sale, pepe
– Aceto balsamico @balsamico_bonini @longinocardenal
– Mandorle a lamelle q.b.

Per 1 cocktail:
– Rum bianco 40ml @bacardi
– Acqua tonica 1 lattina
– Frutto della passione 1
– Menta 4-5 foglie
– Lime spremuto 20ml
– Zucchero 2 cucchiaini
– Ghiaccio q.b.

Procedimento

  1. In una ciotola mettere: la tartare di salmone, la cipolla rossa tritata, qualche goccia di succo di limone, i lamponi spezzettati, sale, pepe, olio e mescolare il tutto. Lasciar insaporire per 10 minuti.
  2. Disporre i crackers nel piatto da portata, disporvi sopra la tartare e completare con un goccio di aceto balsamico e le mandorle a lamelle (precedentemente tostate in padella).
  3. Per il cocktail in una ciotolina mescolare il succo di lime e lo zucchero. Versare il composto nel bicchiere. Poi unire la polpa del frutto della passione, la menta, il rum e l’acqua tonica. Mescolare bene e in ultimo coprire con il ghiaccio. Decorare il bicchiere con metà guscio del frutto della passione nella qualche avrai inserito un lampone e un rametto di menta.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su