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Tartare di manzo e avocado

  • Battuta di manzo 100g @longinocardenal
  • Avocado 1/2
  • Pomodorini 5
  • Cipolla di Tropea 1/4
  • Limone 1
  • Aceto di mele un goccio
  • Aceto balsamico un goccio
  • Basilico 2 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Mettere la tartare in una ciotola e condirla con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
  2. Tagliare i pomodorini a pezzettini, metterli in una ciotola e condirli con il basilico spezzettato con le mani, sale, pepe e olio.
  3. Tagliare la cipolla a fettine sottilissime (io ho utilizzato una lamella), metterle in un piatto e bagnarle con un goccio di aceto di mele e un po’ di acqua. Lasciarle riposare per 15 minuti. Poi scolarle dal liquido in eccesso.
  4. Privare l’avocado della buccia e del nocciolo, mettere la polpa in un piatto, tagliarla a cubetti e condirla con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
  5. Impiattare la tartare di manzo nel piatto da portata e disporvi tutt’intorno l’insalatina di avocado e pomodorini.
  6. Completare a piacere con un po’ di aceto balsamico e servire.

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