Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Tartare di gamberi rossi, finocchio e arancia

Tartare di gamberi rossi, finocchio e arancia

  • Gamberi rossi 200g già puliti (io ho utilizzato quelli di Longino&Cardenal)
  • Finocchio 1
  • Arancia 1
  • Pistacchi al naturale 1 cucchiaio e mezzo
  • Succo di limone qualche goccia
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i gamberi a pezzetti, metterli in una ciotola e condirli con qualche goccia di succo di limone, sale, pepe e olio.
  2. Eliminare la parte esterna più dura del finocchio, lavarlo e tagliarlo a cubetti.
  3. Pelare l’arancia e tagliare la polpa a cubetti.
  4. Mettere l’arancia e il finocchio in una ciotola e condirli con sale, pepe e olio.
  5. Con l’aiuto di un coppapasta impiattare alla base l’insalatina di finocchio e arancia e disporre sopra la tartare di gamberi rossi.
  6. Tritare i pistacchi e tostarli leggermente in padella.
  7. Completare la tartare con i pistacchi tostati e servirla.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.