Tartare di gamberi rossi, finocchio e arancia
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gamberi rossi 200g già puliti (io ho utilizzato quelli di Longino&Cardenal)
- Finocchio 1
- Arancia 1
- Pistacchi al naturale 1 cucchiaio e mezzo
- Succo di limone qualche goccia
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i gamberi a pezzetti, metterli in una ciotola e condirli con qualche goccia di succo di limone, sale, pepe e olio.
- Eliminare la parte esterna più dura del finocchio, lavarlo e tagliarlo a cubetti.
- Pelare l’arancia e tagliare la polpa a cubetti.
- Mettere l’arancia e il finocchio in una ciotola e condirli con sale, pepe e olio.
- Con l’aiuto di un coppapasta impiattare alla base l’insalatina di finocchio e arancia e disporre sopra la tartare di gamberi rossi.
- Tritare i pistacchi e tostarli leggermente in padella.
- Completare la tartare con i pistacchi tostati e servirla.