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Tagliolini con zucca e calamari

  • Tagliolini 250g
  • Zucca 300g (già pulita e tagliata a cubetti)
  • Cipolla rossa 1/2
  • Calamari 4
  • Vino bianco un goccio
  • Peperoncino un pezzettino
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla. Unire la zucca tagliata a cubetti, sale, pepe, coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa.
  2. Pulire i calamari e tagliarli ad anelli. Cuocerli in una padella con olio, aglio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio di vino bianco per 15 minuti.
  3. Unire i calamari al sugo di zucca, aggiungere un pizzico di peperoncino e proseguire la cottura del sugo per altri 10 minuti.
  4. Tritare il prezzemolo finemente e unirlo al sugo.
  5. Cuocere i tagliolini in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare i tagliolini, saltarli in padella con il sughetto di calamari e zucca e servirli.

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