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Tagliatelle con zucca, ricotta, timo e mandorle

  • Tagliatelle 200g
  • Zucca 280g
  • Porro 1/2
  • Ricotta 100g
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • Timo 2 rametti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il porro a rondelle.
  2. Privare la zucca della buccia, dei semi e tagliarla a cubetti.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e porro e cuocere per 5 minuti. Poi unire la zucca, sale, pepe, un goccio d’acqua e cuocere con il coperchio per 20 minuti circa.
  4. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata.
  5. Aggiungere al sughetto le foglioline di timo e la ricotta a fiocchetti.
  6. Scolare le tagliatelle e condirle in padella con il sugo.
  7. Tostare le mandorle in padella per qualche minuto fino a quando risulteranno dorate.
  8. Impiattare e completare con una macinata di pepe, un filo d’olio crudo e mandorle a lamelle tostate.
    Provatele perché, nella loro semplicità, sono davvero fantastiche.

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