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Tagliatelle con salmone affumicato

  • Tagliatelle 200g
  • Salmone affumicato 100g
  • Vodka un goccio
  • Cipollotto di Tropea 1 (oppure mezza cipolla)
  • Panna da cucina 150ml
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella scaldare un filo d’olio. Aggiungere il cipollotto tritato e lasciarlo cuocere a fiamma bassa con un pizzico di sale per 5-8 minuti.
  2. Tagliare il salmone affumicato a striscioline, aggiungerlo in padella e farlo cuocere per 1 minuto.
  3. Alzare la fiamma, sfumare con la vodka e aspettare che l’alcol evapori.
  4. Poi unire la panna e spegnere la fiamma.
  5. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare la pasta al dente in padella.
  7. Riaccendere la fiamma sotto alla padella contenente il sugo e saltare la pasta.
  8. Servire le tagliatelle al salmone completandole con il prezzemolo tritato e un po’ di scorza di limone tagliata a striscioline molto sottili oppure grattugiata.

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