Tagliatelle con ragù e piselli
- Molto facile
- 1 ora e mezza
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Tagliatelle 250g
- Piselli freschi (o surgelati) già sgranati 200g
- Macinato misto 500g
- Carota 1
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1/2
- Vino bianco un goccio
- Passata di pomodoro 400ml
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tritate finemente sedano, carota e cipolla.
- In una padella fare un soffritto con olio e il trito di sedano-carota-cipolla.
- Poi aggiungere la carne e farla rosolare.
- Sfumare con il vino.
- Unire la passata di pomodoro, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere a fiamma bassa, con il coperchio, per 30 minuti.
- Poi unire i piselli e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
- Cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare le tagliatelle e condirle con il sugo.