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Tagliatelle con ragù e piselli

  • Tagliatelle 250g
  • Piselli freschi (o surgelati) già sgranati 200g
  • Macinato misto 500g
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Cipolla 1/2
  • Vino bianco un goccio
  • Passata di pomodoro 400ml
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritate finemente sedano, carota e cipolla.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e il trito di sedano-carota-cipolla.
  3. Poi aggiungere la carne e farla rosolare.
  4. Sfumare con il vino.
  5. Unire la passata di pomodoro, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere a fiamma bassa, con il coperchio, per 30 minuti.
  6. Poi unire i piselli e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
  7. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata.
  8. Scolare le tagliatelle e condirle con il sugo.

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