Home > Ricette > Tagliatelle al ragù facile e veloce

Tagliatelle al ragù facile e veloce

Ingredienti per 4 persone

  • Tagliatelle 250g
  • Macinato misto di manzo e maiale 450g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipolla 1/2
  • Passata di pomodoro 400ml
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In una padella scaldare un filo d’olio e unire il sedano, la carota e la cipolla tritati.
  2. Aggiungere il macinato e far rosolare per qualche minuto.
  3. Sfumare con il vino.
  4. Unire la passata di pomodoro, sale, pepe e lasciar cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 1 ora circa.
  5. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare la pasta, condirla con il sugo e servirla.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su