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Tagliata di diaframma di manzo con indivia, mele, uvetta e nocciole

  • Diaframma di manzo 350g
  • Sale Maldon
  • Indivia belga 3 cespi
  • Mela golden 1
  • Uvetta 2 cucchiaini
  • Cipolla 1/2
  • Olio, sale, pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e la cipolla tagliata a fettine sottili.
  2. Unire in padella l’indivia tagliata a pezzetti, la mela tagliata a cubetti, sale, pepe e lasciar cuocere con il coperchio per 20 minuti circa.
  3. Nel frattempo mettere in ammollo l’uvetta in una ciotolina con dell’acqua.
  4. Scolare l’uvetta e aggiungerla in padella.
  5. Tritare le nocciole grossolanamente e aggiungerle solo alla fine.
  6. Scaldare bene una padella antiaderente e, non appena sarà bel calda, posizionarvi all’interno la carne (senza nessun condimento). Cuocere la carne 2 minuti e mezzo per lato circa (dovrà risultare abbastanza rosa all’interno a fine cottura). Togliere la carne d fuoco, farla riposare qualche minuto, tagliarla a fettine e condirla con un pizzico di sale Maldon e un filo d’olio crudo.
  7. Servire la tagliata di diaframma con il contorno di indivia belga, mele, uvetta e nocciole.

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