Tagliata di diaframma di manzo con indivia, mele, uvetta e nocciole
- Facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Diaframma di manzo 350g
- Sale Maldon
- Indivia belga 3 cespi
- Mela golden 1
- Uvetta 2 cucchiaini
- Cipolla 1/2
- Olio, sale, pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e la cipolla tagliata a fettine sottili.
- Unire in padella l’indivia tagliata a pezzetti, la mela tagliata a cubetti, sale, pepe e lasciar cuocere con il coperchio per 20 minuti circa.
- Nel frattempo mettere in ammollo l’uvetta in una ciotolina con dell’acqua.
- Scolare l’uvetta e aggiungerla in padella.
- Tritare le nocciole grossolanamente e aggiungerle solo alla fine.
- Scaldare bene una padella antiaderente e, non appena sarà bel calda, posizionarvi all’interno la carne (senza nessun condimento). Cuocere la carne 2 minuti e mezzo per lato circa (dovrà risultare abbastanza rosa all’interno a fine cottura). Togliere la carne d fuoco, farla riposare qualche minuto, tagliarla a fettine e condirla con un pizzico di sale Maldon e un filo d’olio crudo.
- Servire la tagliata di diaframma con il contorno di indivia belga, mele, uvetta e nocciole.