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Spezzatino di vitello con pomodorini

  • Polpa di vitellone o vitello 800g
  • Pomodorini 12-15
  • Vino bianco un goccio
  • Sedano 1 costa
  • Cipolla 1/2
  • Carota 1
  • Farina q.b. (oppure farina di riso per una versione senza glutine)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. Tagliare la carne a cubotti e infarinarla leggermente.
  2. Tritare finemente sedano, carota e cipolla.
  3. In un tegame scaldare un bel giro d’olio e il trito di verdure.
  4. Aggiungere la carne e farla rosolare per qualche minuto su tutti i lati.
  5. Sfumare con il vino e aspettare che l’alcol evapori.
  6. Unire i pomodorini tagliati a pezzettini.
  7. Regolare di sale e pepe.
  8. Coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 2 ore e mezza (ogni tanto controllare lo spezzatino e, se necessario, aggiungere un goccio d’acqua calda).
  9. Al termine della cottura il vostro spezzatino risulterà super tenero! Vi consiglio di servirlo con delle patate bollite o al forno e delle erbe cotte che insieme ci stanno benissimo.

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