Spezzatino di vitello con pomodorini
- Molto facile
- 3 ore
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Polpa di vitellone o vitello 800g
- Pomodorini 12-15
- Vino bianco un goccio
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1/2
- Carota 1
- Farina q.b. (oppure farina di riso per una versione senza glutine)
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Tagliare la carne a cubotti e infarinarla leggermente.
- Tritare finemente sedano, carota e cipolla.
- In un tegame scaldare un bel giro d’olio e il trito di verdure.
- Aggiungere la carne e farla rosolare per qualche minuto su tutti i lati.
- Sfumare con il vino e aspettare che l’alcol evapori.
- Unire i pomodorini tagliati a pezzettini.
- Regolare di sale e pepe.
- Coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 2 ore e mezza (ogni tanto controllare lo spezzatino e, se necessario, aggiungere un goccio d’acqua calda).
- Al termine della cottura il vostro spezzatino risulterà super tenero! Vi consiglio di servirlo con delle patate bollite o al forno e delle erbe cotte che insieme ci stanno benissimo.