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Spezzatino di pesce spada con asparagi e pomodorini

  • Pesce spada 350g
  • Asparagi 300g
  • Pomodorini 12
  • Cipollotto (o scalogno) 1
  • Vino bianco un goccio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Riso basmati 150g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare il riso basmati per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Pulire il pesce spada, privarlo della pelle e tagliarlo a cubotti.
  3. Eliminare la parte inferiore più dura degli asparagi e poi tagliarli a pezzetti.
  4. Affettare il cipollotto e tagliare i pomodorini a metà.
  5. Sbollentare gli asparagi per 5-6 minuti in acqua bollente leggermente salata.
  6. In una padella scaldare un filo d’olio e unire il cipollotto, gli asparagi e il pesce spada. Far rosolare per qualche minuto e poi sfumare con il vino.
  7. Dopodiché aggiungere i pomodorini, un po’ di prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.
  8. Impiattare con del riso basmati lessato, completare con un altro pochino di prezzemolo e il pranzo è pronto|

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