Spezzatino di pesce spada con asparagi e pomodorini
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pesce spada 350g
- Asparagi 300g
- Pomodorini 12
- Cipollotto (o scalogno) 1
- Vino bianco un goccio
- Prezzemolo un mazzetto
- Riso basmati 150g
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Lessare il riso basmati per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
- Pulire il pesce spada, privarlo della pelle e tagliarlo a cubotti.
- Eliminare la parte inferiore più dura degli asparagi e poi tagliarli a pezzetti.
- Affettare il cipollotto e tagliare i pomodorini a metà.
- Sbollentare gli asparagi per 5-6 minuti in acqua bollente leggermente salata.
- In una padella scaldare un filo d’olio e unire il cipollotto, gli asparagi e il pesce spada. Far rosolare per qualche minuto e poi sfumare con il vino.
- Dopodiché aggiungere i pomodorini, un po’ di prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.
- Impiattare con del riso basmati lessato, completare con un altro pochino di prezzemolo e il pranzo è pronto|