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Spaghettoni con pomodorini gialli, tartare di gamberi rossi, stracciatella di burrata e pistacchi

  • Spaghetti 200g
  • Pomodorini datterini gialli 15
  • Tartare di gamberi rossi 100g
  • Scalogno 1/2
  • Stracciatella di burrata
  • Limone 1
  • Pistacchi al naturale 1 cucchiaio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato.
  2. Unire i pomodorini gialli tagliati in quarti, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 15 minuti.
  3. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  4. Nel frattempo mettere la tartare di gamberi rossi in una ciotola e condirla con sale, pepe, olio e qualche goccia di succo di limone.
  5. Frullare una parte dei pomodorini gialli fino ad ottenere una crema e versarla in padella.
  6. Scolare gli spaghetti 2 minuti prima del termine di cottura e finire di cuocerli in padella con un po’ di acqua di cottura della pasta.
  7. Impiattare gli spaghetti cercando di formare un “nido” e completarli con una cucchiaiata di stracciatella di burrata, la tartare di gamberi e i pistacchi tritati.

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