Spaghettoni con pomodorini gialli, tartare di gamberi rossi, stracciatella di burrata e pistacchi
- Facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 200g
- Pomodorini datterini gialli 15
- Tartare di gamberi rossi 100g
- Scalogno 1/2
- Stracciatella di burrata
- Limone 1
- Pistacchi al naturale 1 cucchiaio
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato.
- Unire i pomodorini gialli tagliati in quarti, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 15 minuti.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- Nel frattempo mettere la tartare di gamberi rossi in una ciotola e condirla con sale, pepe, olio e qualche goccia di succo di limone.
- Frullare una parte dei pomodorini gialli fino ad ottenere una crema e versarla in padella.
- Scolare gli spaghetti 2 minuti prima del termine di cottura e finire di cuocerli in padella con un po’ di acqua di cottura della pasta.
- Impiattare gli spaghetti cercando di formare un “nido” e completarli con una cucchiaiata di stracciatella di burrata, la tartare di gamberi e i pistacchi tritati.