Spaghetti Venere con salmone, pomodorini, mandorle e limone
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti Venere 200g @risoscotti
- Salmone affumicato 100g
- Pomodorini 12
- Limone 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Mandorle pelate 8
- Cipollotto rosso 1
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Tagliare il salmone a striscioline, il cipollotto a fettine, i pomodorini in quarti e tritare il prezzemolo.
- In una padella scaldare olio, cipollotto, un pizzico di sale e cuocere a fiamma bassa per 2 minuti.
- Poi aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.
- Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- Unire in padella il salmone.
- Scolare gli spaghetti e saltarli con il sughetto, aggiungendo anche un po’ di prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata.
- Impiattare completando con altro prezzemolo, le mandorle tostate e tritate e un altro pochino di scorza di limone.