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Spaghetti Venere con salmone, pomodorini, mandorle e limone

  • Spaghetti Venere 200g @risoscotti
  • Salmone affumicato 100g
  • Pomodorini 12
  • Limone 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Mandorle pelate 8
  • Cipollotto rosso 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il salmone a striscioline, il cipollotto a fettine, i pomodorini in quarti e tritare il prezzemolo.
  2. In una padella scaldare olio, cipollotto, un pizzico di sale e cuocere a fiamma bassa per 2 minuti.
  3. Poi aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.
  4. Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  5. Unire in padella il salmone.
  6. Scolare gli spaghetti e saltarli con il sughetto, aggiungendo anche un po’ di prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata.
  7. Impiattare completando con altro prezzemolo, le mandorle tostate e tritate e un altro pochino di scorza di limone.

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