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Spaghetti con tonno, pomodorini, pistacchi e bottarga

  • Spaghettoni 350g
  • Pomodorini rossi e gialli 16
  • Filetti di sott’olio in vetro 300g
  • Prezzemolo un mazzo
  • Pistacchi 2 cucchiai
  • Scalogno 1
  • Bottarga @trikalinosbottarga @longinocardenal 4 cucchiaini
  • Peperoncino un pizzico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio, peperoncino, scalogno tritato e 3 gambi di prezzemolo.
  2. Unire il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a metà, un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe. Cuocere il sughetto per 15 minuti.
  3. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  4. Scolare gli spaghetti direttamente in padella e saltarli con il sugo.
  5. Servire gli spaghetti nei piatti da portata e completarli con una macinata di pepe, il prezzemolo tritato, i pistacchi tritati e la bottarga di muggine.

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