Spaghetti con tonno e pomodorini secchi
- Facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Spaghetti 350g
- Passata di pomodoro 400g
- Pomodorini secchi sott’olio 5
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Peperoncino un pezzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio e gambi di prezzemolo.
- Unire il tonno e farlo cuocere a fiamma vivace per 2 minuti.
- Aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzettini, la passata di pomodoro, sale, pepe, peperoncino e lasciar cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo.
- Servire gli spaghetti completandoli con il prezzemolo tritato.