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Spaghetti con sogliole, zucchine e pomodorini gialli

  • Spaghetti 200g
  • Filetti di sogliola 150g
  • Pomodorini gialli 1 vasetto
  • Zucchina 1
  • Peperoncino un pezzetto
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Vino bianco un goccio per sfumare
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
  2. Unire la zucchina tagliata a cubetti, un pizzico di sale e lasciare cuocere per 2 minuti a fiamma vivace.
  3. Poi aggiungere i filetti di sogliola, farli rosolare per un minuto e sfumarli con il vino bianco.
  4. Una volta che l’alcol del vino sarà evaporato, aggiungere anche i pomodorini gialli, regolare di sale e di pepe e lasciar cuocere il sughetto per 10 minuti.
  5. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata scolarli al dente e saltarli in padella con il sughetto.
  6. Completare il piatto con un po’ di prezzemolo tritato, un filo d’olio crudo e servire.

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