Spaghetti con sogliole, zucchine e pomodorini gialli
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 200g
- Filetti di sogliola 150g
- Pomodorini gialli 1 vasetto
- Zucchina 1
- Peperoncino un pezzetto
- Prezzemolo un mazzetto
- Vino bianco un goccio per sfumare
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
- Unire la zucchina tagliata a cubetti, un pizzico di sale e lasciare cuocere per 2 minuti a fiamma vivace.
- Poi aggiungere i filetti di sogliola, farli rosolare per un minuto e sfumarli con il vino bianco.
- Una volta che l’alcol del vino sarà evaporato, aggiungere anche i pomodorini gialli, regolare di sale e di pepe e lasciar cuocere il sughetto per 10 minuti.
- Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata scolarli al dente e saltarli in padella con il sughetto.
- Completare il piatto con un po’ di prezzemolo tritato, un filo d’olio crudo e servire.