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Spaghetti con pomodorini gialli, feta e crumble alle mandorle

  • Spaghetti 200g
  • Pomodorini gialli 15
  • Basilico 4 foglie
  • Feta 50gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino un pezzettino
  • Mandorle pelate 10
  • Pane raffermo 3 fette
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini in quarti.
  2. In una padella scaldare olio, aglio e peperoncino. Unire i pomodorini, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il basilico e cuocere per 10 minuti.
  3. Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  4. Tagliare il pane a cubetti molto piccoli e tritare grossolanamente le mandorle.
  5. In una padella tostare il pane e le mandorle con un goccio d’olio, fino a quando risulteranno dorati. Dopodiché mettere da parte in un piatto perchè il crumble servirà per la decorazione finale.
  6. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sughetto di pomodorini e un po’ di acqua di cottura.
  7. Impiattare gli spaghetti completandoli con un po’ di feta sbriciolata, il crumble di pane croccante e una bella macinata di pepe.

 

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