Spaghetti con pomodorini gialli, feta e crumble alle mandorle
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 200g
- Pomodorini gialli 15
- Basilico 4 foglie
- Feta 50gr
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino un pezzettino
- Mandorle pelate 10
- Pane raffermo 3 fette
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i pomodorini in quarti.
- In una padella scaldare olio, aglio e peperoncino. Unire i pomodorini, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il basilico e cuocere per 10 minuti.
- Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
- Tagliare il pane a cubetti molto piccoli e tritare grossolanamente le mandorle.
- In una padella tostare il pane e le mandorle con un goccio d’olio, fino a quando risulteranno dorati. Dopodiché mettere da parte in un piatto perchè il crumble servirà per la decorazione finale.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con il sughetto di pomodorini e un po’ di acqua di cottura.
- Impiattare gli spaghetti completandoli con un po’ di feta sbriciolata, il crumble di pane croccante e una bella macinata di pepe.