Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Spaghetti con pesto di rucola, pomodorini e burrata

Spaghetti con pesto di rucola, pomodorini e burrata

Per il pesto:
– Rucola 80g
– Mandorle 30g
– Parmigiano grattugiato 35g
– Olio, sale

Per completare:
– Spaghetti 170g
– Burrata 100g
– Pomodorini 10-12
– Scalogno 1
– Olio, sale, pepe

  1. Frullare con il mixer: rucola, mandorle, parmigiano, sale e olio fino ad ottenere un pesto super profumato.
  2. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  3. In una padella scaldare olio e scalogno tritato. Unire i pomodorini tagliati in quarti, un pizzico sale, una macinata di pepe e cuocere per 5 minuti.
  4. Scolare la pasta in padella e saltarla con il sughetto di pomodorini.
  5. Spegnere il fuoco, unire il pesto di rucola, un po’ di acqua di cottura della pasta e mescolare il tutto.
  6. Impiattare completando con la stracciatella di burrata e una macinata di pepe.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.