Spaghetti con pesto di rucola, pomodorini e burrata
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
Per il pesto:
– Rucola 80g
– Mandorle 30g
– Parmigiano grattugiato 35g
– Olio, sale
Per completare:
– Spaghetti 170g
– Burrata 100g
– Pomodorini 10-12
– Scalogno 1
– Olio, sale, pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Frullare con il mixer: rucola, mandorle, parmigiano, sale e olio fino ad ottenere un pesto super profumato.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- In una padella scaldare olio e scalogno tritato. Unire i pomodorini tagliati in quarti, un pizzico sale, una macinata di pepe e cuocere per 5 minuti.
- Scolare la pasta in padella e saltarla con il sughetto di pomodorini.
- Spegnere il fuoco, unire il pesto di rucola, un po’ di acqua di cottura della pasta e mescolare il tutto.
- Impiattare completando con la stracciatella di burrata e una macinata di pepe.