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Spaghetti con pesce spada, zucchine e pistacchi

  • Spaghetti 200g
  • Pesce spada 150g
  • Zucchine 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo 2 rametti
  • Pistacchi al naturale 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il pesce spada a cubetti.
  2. Tagliare le zucchine a pezzettini molto piccoli.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Aggiungere le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il timo e lasciare cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
  4. Aggiungere in padella il pesce spada e farlo rosolare per 2/3 minuti.
  5. Spegnere la fiamma, aggiungere la scorza di limone grattugiata e lasciare in infusione il sughetto per 5 minuti.
  6. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla in padella con il sugo e un mestolo di acqua di cottura.
  7. Servire gli spaghetti completandoli con i pistacchi e il prezzemolo tritati.

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