Spaghetti con pesce spada, zucchine e pistacchi
- Facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 200g
- Pesce spada 150g
- Zucchine 2
- Aglio 1 spicchio
- Timo 2 rametti
- Pistacchi al naturale 1 cucchiaio
- Limone 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Tagliare il pesce spada a cubetti.
- Tagliare le zucchine a pezzettini molto piccoli.
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Aggiungere le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il timo e lasciare cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
- Aggiungere in padella il pesce spada e farlo rosolare per 2/3 minuti.
- Spegnere la fiamma, aggiungere la scorza di limone grattugiata e lasciare in infusione il sughetto per 5 minuti.
- Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla in padella con il sugo e un mestolo di acqua di cottura.
- Servire gli spaghetti completandoli con i pistacchi e il prezzemolo tritati.