Spaghetti con pesce spada affumicato e ratatouille di verdure
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 170g
- Pesce spada affumicato 100g
- Carota 1
- Sedano 1 costa
- Zucchina 1
- Pomodorini gialli 6
- Cipollotto di Tropea 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare tutte le verdure a cubetti piccolissimi.
- In una padella fare un soffritto con olio, sedano, carota e cipollotto. Unire un pizzico di sale e lasciar cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
- Poi unire anche le zucchine, i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Aggiungere in padella anche il pesce spada affumicato tagliato a pezzettini e il prezzemolo tritato. Proseguire la cottura del sugo per 1 minuto e poi spegnere la fiamma.
- Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare la pasta in padella con un goccio della sua acqua di cottura, riaccendere la fiamma e saltarla con il sugo di verdure e pesce spada.
- Servire gli spaghetti completandoli con un altro po’ di prezzemolo tritato, una macinata di pepe e un filo d’olio crudo.