Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Spaghetti con pesce spada affumicato e ratatouille di verdure

Spaghetti con pesce spada affumicato e ratatouille di verdure

  • Spaghetti 170g
  • Pesce spada affumicato 100g
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Zucchina 1
  • Pomodorini gialli 6
  • Cipollotto di Tropea 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare tutte le verdure a cubetti piccolissimi.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, sedano, carota e cipollotto. Unire un pizzico di sale e lasciar cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
  3. Poi unire anche le zucchine, i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  4. Aggiungere in padella anche il pesce spada affumicato tagliato a pezzettini e il prezzemolo tritato. Proseguire la cottura del sugo per 1 minuto e poi spegnere la fiamma.
  5. Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare la pasta in padella con un goccio della sua acqua di cottura, riaccendere la fiamma e saltarla con il sugo di verdure e pesce spada.
  7. Servire gli spaghetti completandoli con un altro po’ di prezzemolo tritato, una macinata di pepe e un filo d’olio crudo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.