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spaghetti con funghi e piselli

  • Spaghetti 200g
  • Funghi champignon 5
  • Piselli 80g
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano grattugiato
  • Succo di mezzo limone spremuto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e aglio.
  2. Unire i funghi, una macinata di pepe e un po’ di prezzemolo tritato.
  3. Aggiungere il succo di limone e lasciar cuocere il sughetto per 10 minuti.
  4. Unire i pisellini, regolare di sale e di pepe proseguire la cottura per altri 5 minuti a fiamma vivace.
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  6. Scolare la pasta 2 minuti prima del termine indicato sulla confezione e terminare di cuocerla in padella con il sugo e qualche mestolo di acqua di cottura.
  7. Servire gli spaghetti e completarli con un bel giro d’olio crudo, una macinata di pepe, una spolverata di prezzemolo tritato e una bella grattugiata di parmigiano.

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