spaghetti con funghi e piselli
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 200g
- Funghi champignon 5
- Piselli 80g
- Prezzemolo un mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Parmigiano grattugiato
- Succo di mezzo limone spremuto
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio.
- Unire i funghi, una macinata di pepe e un po’ di prezzemolo tritato.
- Aggiungere il succo di limone e lasciar cuocere il sughetto per 10 minuti.
- Unire i pisellini, regolare di sale e di pepe proseguire la cottura per altri 5 minuti a fiamma vivace.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
- Scolare la pasta 2 minuti prima del termine indicato sulla confezione e terminare di cuocerla in padella con il sugo e qualche mestolo di acqua di cottura.
- Servire gli spaghetti e completarli con un bel giro d’olio crudo, una macinata di pepe, una spolverata di prezzemolo tritato e una bella grattugiata di parmigiano.