Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Spaghetti con crema di barbabietola e gamberi

Spaghetti con crema di barbabietola e gamberi

  • Spaghetti 400g
  • Barbabietola precotta 3
  • Gamberi 12
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  1. Pulire i gamberi e tagliarli a metà nel senso della lunghezza (in questo modo si arricceranno in cottura).
  2. Cuocere i gamberi in padella per pochi minuti con un filo di olio, sale e pepe. Toglierli dal fuoco e metterli da parte.
  3. Frullare la barbabietola con un po’ di acqua e sale fino ad ottenere una crema.
  4. Nella stessa padella in cui hanno cotto i gamberi, fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
  5. Unire anche la crema di barbabietola alla padella.
  6. Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.
  7. Saltarli in padella con la crema in modo che si colorino di rosa.
  8. Servire gli spaghetti con i gamberi e completare con la granella di pistacchi.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.