Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Spaghetti con broccoli, peperoncino e burrata

Spaghetti con broccoli, peperoncino e burrata

  • Spaghetti 320g
  • Broccolo 500g
  • Peperoncino un pezzetto
  • Burrata 350g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Dividere il broccolo a cimette e lavarlo per bene. Sbollentarlo in acqua bollente salata per 6 minuti, poi versarlo in una ciotola contenente acqua fredda e infine scolarlo. (*Mi raccomando non buttare via l’acqua di cottura del broccolo, perchè servirà per cuocere la pasta!).
  2. In un’ampia padella fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
  3. Unire in padella il broccolo precedentemente lessato, condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe e farlo saltare in padella per 5-10 minuti.
  4. Schiacciare leggermente le cimette del broccolo con una forchetta.
  5. Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo.
  6. Servire gli spaghetti completandoli con una bella cucchiaiata di burrata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.