Spaghetti con broccoli, peperoncino e burrata
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Spaghetti 320g
- Broccolo 500g
- Peperoncino un pezzetto
- Burrata 350g
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Dividere il broccolo a cimette e lavarlo per bene. Sbollentarlo in acqua bollente salata per 6 minuti, poi versarlo in una ciotola contenente acqua fredda e infine scolarlo. (*Mi raccomando non buttare via l’acqua di cottura del broccolo, perchè servirà per cuocere la pasta!).
- In un’ampia padella fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
- Unire in padella il broccolo precedentemente lessato, condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe e farlo saltare in padella per 5-10 minuti.
- Schiacciare leggermente le cimette del broccolo con una forchetta.
- Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo.
- Servire gli spaghetti completandoli con una bella cucchiaiata di burrata.