Spaghetti alla carbonara vegetariana di funghi e carote
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 200gr
- Funghi Champignon 4
- Carote 2
- Uova 3
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Latte un goccio
- Prezzemolo un mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire i funghi con un panno leggermente bagnato e tagliarli a pezzetti.
- Pelare le carote e tagliarle a bastoncini.
- In una padella scaldare olio e aglio. Unire le carote, un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti.
- Poi aggiungere i funghi, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 8 minuti.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, un goccio di latte, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.
- Eliminare l’aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sughetto.
- Aggiungere in padella il composto di uova, spegnere la fiamma e mescolare il tutto fino a quando le uova si saranno leggermente rapprese.
- Impiattare con un po’ di prezzemolo tritato e gustare.