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Spaghetti alla carbonara vegetariana di funghi e carote

  • Spaghetti 200gr
  • Funghi Champignon 4
  • Carote 2
  • Uova 3
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Latte un goccio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i funghi con un panno leggermente bagnato e tagliarli a pezzetti.
  2. Pelare le carote e tagliarle a bastoncini.
  3. In una padella scaldare olio e aglio. Unire le carote, un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti.
  4. Poi aggiungere i funghi, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 8 minuti.
  5. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  6. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, un goccio di latte, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.
  7. Eliminare l’aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sughetto.
  8. Aggiungere in padella il composto di uova, spegnere la fiamma e mescolare il tutto fino a quando le uova si saranno leggermente rapprese.
  9. Impiattare con un po’ di prezzemolo tritato e gustare.

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