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Spaghetti aglio, olio, peperoncino, muddica e bottarga

  1. In una padella tostare il pane con un filo d’olio fino a quando risulterà dorato e croccante. Una volta pronto, metterlo da parte in un piattino.
  2. Frullare con un mixer fino ad ottenere una consistenza abbastanza omogenea: il prezzemolo, un pizzico di sale, l’aglio (privato dell’anima interna), il peperoncino, l’olio e un goccio di acqua.
  3. Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
  4. Versare la salsa al prezzemolo, aglio, olio e peperoncino in un’ampia padella e scaldarla a fiamma bassa in modo che gli ingredienti non si brucino, ma comunque rilascino tutto il loro profumo e sapore.
  5. Scolare la pasta in padella e condirla con il sugo.
  6. Servire gli spaghetti nei piatti da portata cercando di formare un “nido” e completarli con una macinata di pepe, il pane tostato (la famosa “muddica” siciliana) e una bella spolverizzata di bottarga.

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