Sogliole al cartoccio
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Sogliole 4
- Pomodorini 15
- Arancia 1
- Olive Taggiasche 2-3 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Origano q.b.
- Basilico 5 foglie
- Olio
- Sale
- Pepe
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- In una ciotola riunire: i pomodorini tagliati in quarti, le olive, l’aglio tagliato a metà, basilico, origano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio. Mescolare il tutto e lasciare riposare per 10 minuti.
- Posizionare su un pezzo di carta forno una sogliola, unire il condimento e completare con un po’ di scorza d’arancia grattugiata. Chiudere il cartoccio con l’aiuto dello spago da cucina e ripetere l’operazione con le altre sogliole e il restante condimento.
- Quando tutti i cartocci saranno pronti, disporli su una teglia e cuocerle in forno a 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare i cartocci di pesce e servirli nei piatti da portata.