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Sogliole al cartoccio

  • Sogliole 4
  • Pomodorini 15
  • Arancia 1
  • Olive Taggiasche 2-3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano q.b.
  • Basilico 5 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una ciotola riunire: i pomodorini tagliati in quarti, le olive, l’aglio tagliato a metà, basilico, origano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio. Mescolare il tutto e lasciare riposare per 10 minuti.
  2. Posizionare su un pezzo di carta forno una sogliola, unire il condimento e completare con un po’ di scorza d’arancia grattugiata. Chiudere il cartoccio con l’aiuto dello spago da cucina e ripetere l’operazione con le altre sogliole e il restante condimento.
  3. Quando tutti i cartocci saranno pronti, disporli su una teglia e cuocerle in forno a 180° per 25 minuti circa.
  4. Sfornare i cartocci di pesce e servirli nei piatti da portata.

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