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Sformatini di spinaci con crema di gorgonzola e noci

  • Spinaci cotti 320g
  • Ricotta 150g
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Noce moscata un pizzico
  • Panna fresca 80ml
  • Gorgonzola 80g
  • Noci q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Frullare gli spinaci cotti insieme a ricotta, uovo, parmigiano, noce moscata, sale e pepe.
  2. Ungere i pirottini con un filo d’olio e versare il composto ottenuto.
  3. Posizionare i pirottini in una teglia dai bordi alti, aggiungere un dito d’acqua sul fondo della teglia e cuocere a bagnomaria a 180 gradi per un’ora circa.
  4. Preparare la crema scaldare in un pentolino la panna e il gorgonzola a fiamma bassa fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
  5. Sfornare gli sformatini, rimuoverli dagli stampini e servirli con la crema al gorgonzola, noci tritate e una macinata di pepe.

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