Sfogliatine alle mele
- Molto facile
- 25 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 8 persone
- Pasta sfoglia rettangolare 1
- Marmellata di albicocche q.b.
- Mele 2
- Zucchero q.b.
- Mandorle a lamelle q.b.
- Latte un goccio
- Zucchero a velo q.b.
Guarda il procedimento su Instagram
- Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
- Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 8 rettangoli.
- Spolverizzare la pasta sfoglia con un pochino di zucchero.
- Spalmare su ogni rettangolo un cucchiaino e mezzo di marmellata.
- Distribuire le mele a fettine.
- Spennellare le mele con un composto realizzato mescolando 2 cucchiaini di marmellata e un goccio di acqua.
- Spennellare i bordi della pasta sfoglia con un po’ di latte.
- Completare con le mandorle a lamelle.
- Cuocere le sfogliatine in forno “statico” a 185 gradi per 12 minuti circa.
- Sfornare i dolcetti, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero e velo.