Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Sfogliatine alle mele

Sfogliatine alle mele

  • Pasta sfoglia rettangolare 1
  • Marmellata di albicocche q.b.
  • Mele 2
  • Zucchero q.b.
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • Latte un goccio
  • Zucchero a velo q.b.
  1. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
  2. Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 8 rettangoli.
  3. Spolverizzare la pasta sfoglia con un pochino di zucchero.
  4. Spalmare su ogni rettangolo un cucchiaino e mezzo di marmellata.
  5. Distribuire le mele a fettine.
  6. Spennellare le mele con un composto realizzato mescolando 2 cucchiaini di marmellata e un goccio di acqua.
  7. Spennellare i bordi della pasta sfoglia con un po’ di latte.
  8. Completare con le mandorle a lamelle.
  9. Cuocere le sfogliatine in forno “statico” a 185 gradi per 12 minuti circa.
  10. Sfornare i dolcetti, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero e velo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.