Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Sedanini di riso e canapa con salmone profumato agli agrumi e pesto di rucola e noci

Sedanini di riso e canapa con salmone profumato agli agrumi e pesto di rucola e noci

  • Sedanini di riso e canapa 400g
  • Salmone fresco (oppure sott’olio) 300g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Limone 1
  • Arancia 1 (solo succo)
  • Noci 1 cucchiaio
  • Parmigiano 2 cucchiaini
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Per il pesto di rucola —> frullare la rucola, le noci, il Parmigiano, un cucchiaino di succo di limone, olio, sale e pepe.
  2. Privare il salmone della pelle e tagliarlo a cubotti. Marinarli per 10 minuti in una ciotola con succo d’arancia, pepe e olio. Scottarli in padella molto calda per pochi minuti fino a quando si sarà formata una bella crosticina. Salare il pesce solo alla fine.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e raffreddarla. Condirla con il pesto e il salmone.
  4. Servire completando con un po’ di scorza di limone grattugiata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.