Sedanini di riso e canapa con salmone profumato agli agrumi e pesto di rucola e noci
- Facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: quattro persone
- Sedanini di riso e canapa 400g
- Salmone fresco (oppure sott’olio) 300g
- Rucola 1 mazzetto
- Limone 1
- Arancia 1 (solo succo)
- Noci 1 cucchiaio
- Parmigiano 2 cucchiaini
- Olio
- Sale
- Pepe
- Per il pesto di rucola —> frullare la rucola, le noci, il Parmigiano, un cucchiaino di succo di limone, olio, sale e pepe.
- Privare il salmone della pelle e tagliarlo a cubotti. Marinarli per 10 minuti in una ciotola con succo d’arancia, pepe e olio. Scottarli in padella molto calda per pochi minuti fino a quando si sarà formata una bella crosticina. Salare il pesce solo alla fine.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e raffreddarla. Condirla con il pesto e il salmone.
- Servire completando con un po’ di scorza di limone grattugiata.