Scaloppine di vitello con speck, zucchine e zafferano
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Fettine di vitello 8
- Zucchine 2
- Speck tagliato a cubetti 120g
- Cipolla 1/2
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco un goccio
- Panna 100ml
- Zafferano una bustina
- Farina q.b.
- Pinoli 2 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi.
- In una padella fare un soffritto con olio, cipolla tritata, aglio e speck a cubetti. Unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 5 minuti.
- Infarinare leggermente le fettine di vitello.
- In una padella rosolare le fettine, condirle con un pizzico di sale, unire il composto di zucchine e speck, sfumare con il vino, aggiungere la panna (in cui avrete precedentemente sciolto lo zafferano) e proseguire la cottura per 5 minuti con il coperchio.
- Impiattare le scaloppine con il loro sughetto e i pinoli tostati.