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Scaloppine di vitello con speck, zucchine e zafferano

  • Fettine di vitello 8
  • Zucchine 2
  • Speck tagliato a cubetti 120g
  • Cipolla 1/2
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco un goccio
  • Panna 100ml
  • Zafferano una bustina
  • Farina q.b.
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, cipolla tritata, aglio e speck a cubetti. Unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 5 minuti.
  3. Infarinare leggermente le fettine di vitello.
  4. In una padella rosolare le fettine, condirle con un pizzico di sale, unire il composto di zucchine e speck, sfumare con il vino, aggiungere la panna (in cui avrete precedentemente sciolto lo zafferano) e proseguire la cottura per 5 minuti con il coperchio.
  5. Impiattare le scaloppine con il loro sughetto e i pinoli tostati.

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