Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Salsa GUACAMOLE

Salsa GUACAMOLE

  • Avocado 1
  • Pomodorini datterini 6
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Scalogno 1/2
  • Succo di 1 lime
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare l’avocado a metà, ricavare la polpa con l’aiuto di un cucchiaio e privarlo della buccia. Mettere la polpa dell’avocado in una ciotola e schiacciarla con l’aiuto di una forchetta. Condire l’avocado con sale, pepe e succo di lime.
  2. Tritare finemente lo scalogno.
  3. Tagliare i pomodorini a pezzetti e condirli con un pizzico di sale e di pepe.
  4. Tritare il peperoncino.
  5. Unire lo scalogno, i pezzetti di pomodoro e il peperoncino nella ciotola dell’avocado.
  6. Completare la salsa guacamole con un filo di olio e servire accompagnando con del pane carasau oppure con dei nachos.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.