Salsa GUACAMOLE
- Molto facile
- 10 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Avocado 1
- Pomodorini datterini 6
- Peperoncino 1 pezzetto
- Scalogno 1/2
- Succo di 1 lime
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare l’avocado a metà, ricavare la polpa con l’aiuto di un cucchiaio e privarlo della buccia. Mettere la polpa dell’avocado in una ciotola e schiacciarla con l’aiuto di una forchetta. Condire l’avocado con sale, pepe e succo di lime.
- Tritare finemente lo scalogno.
- Tagliare i pomodorini a pezzetti e condirli con un pizzico di sale e di pepe.
- Tritare il peperoncino.
- Unire lo scalogno, i pezzetti di pomodoro e il peperoncino nella ciotola dell’avocado.
- Completare la salsa guacamole con un filo di olio e servire accompagnando con del pane carasau oppure con dei nachos.