Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Salmone al forno con lime ed erbe aromatiche

Salmone al forno con lime ed erbe aromatiche

  • Salmone 4 filetti da 150g l’uno
  • Lime 2
  • Erbe aromatiche (timo, rosmarino)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il lime a fettine sottili.
  2. Disporre i filetti di salmone su una teglia rivestita di carta forno.
  3. Condire il pesce con sale, pepe, erbe aromatiche e un filo d’olio.
  4. Adagiarvi sopra anche qualche fettina di lime.
  5. Cuocere in forno statico già caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.

*Io ho accompagnato il salmone con un’insalatina di puntarelle, olive e arance, ma voi potete gustarlo come più vi piace!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.