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Salmone al forno con patate, zucca e rosmarino

  • Salmone 400g
  • Patate 3
  • Zucca (già pulita e tagliata a cubotti) 200g
  • Rosmarino 2 rametti
  • Timo 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • Succo di limone qualche goccia
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pelare le patate, tagliarle a cubotti e sbollentarle in acqua bollente non salata per 5 minuti. Poi scolarle e versarle in una ciotola.
  2. Aggiungere nella ciotola contenente le patate anche la zucca, condire le verdure con aglio, rosmarino, sale, pepe e olio.
  3. Disporre le verdure su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno “statico” a 200 gradi per 20 minuti.
  4. In un piatto condire il salmone con sale, pepe, timo, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
  5. Posizionare il salmone al centro della teglia e proseguire la cottura in forno del pesce e delle verdure a 190 gradi per 15-20 minuti.
  6. Sfornare e gustare.

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