Salmone al forno con patate, zucca e rosmarino
- Molto facile
- 60 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Salmone 400g
- Patate 3
- Zucca (già pulita e tagliata a cubotti) 200g
- Rosmarino 2 rametti
- Timo 2 rametti
- Aglio 1 spicchio
- Succo di limone qualche goccia
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pelare le patate, tagliarle a cubotti e sbollentarle in acqua bollente non salata per 5 minuti. Poi scolarle e versarle in una ciotola.
- Aggiungere nella ciotola contenente le patate anche la zucca, condire le verdure con aglio, rosmarino, sale, pepe e olio.
- Disporre le verdure su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno “statico” a 200 gradi per 20 minuti.
- In un piatto condire il salmone con sale, pepe, timo, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
- Posizionare il salmone al centro della teglia e proseguire la cottura in forno del pesce e delle verdure a 190 gradi per 15-20 minuti.
- Sfornare e gustare.