Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Salmone al forno alla soia

Salmone al forno alla soia

  • Salmone 2 filetti da 200g
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Olio d’oliva 1 cucchiaio
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Zenzero in polvere un pizzico
  • Senape in grani 1 cucchiaino
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  1. In una ciotola preparare un’emulsione con: salsa di soia, olio, aceto di mele, senape, zenzero, l’aglio tagliato a metà e lo zucchero di canna.
  2. Mettere a marinare i filetti di salmone nella ciotola contenente l’emulsione per 30 min circa.
  3. Spostare i filetti di salmone su una teglia rivestita di carta forno.
  4. Cuocere il salmone in forno “statico” (già caldo) a 190 gradi per 15/20 minuti.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.