Salmone al forno alla soia
- Molto facile
- 45 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Salmone 2 filetti da 200g
- Salsa di soia 2 cucchiai
- Olio d’oliva 1 cucchiaio
- Aceto di mele 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
- Zenzero in polvere un pizzico
- Senape in grani 1 cucchiaino
- Zucchero di canna 1 cucchiaino
- In una ciotola preparare un’emulsione con: salsa di soia, olio, aceto di mele, senape, zenzero, l’aglio tagliato a metà e lo zucchero di canna.
- Mettere a marinare i filetti di salmone nella ciotola contenente l’emulsione per 30 min circa.
- Spostare i filetti di salmone su una teglia rivestita di carta forno.
- Cuocere il salmone in forno “statico” (già caldo) a 190 gradi per 15/20 minuti.