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Rustici di pasta sfoglia ai würstel

  • Würstel 5-6
  • Pasta sfoglia rettangolare 1
  • Semi di sesamo, chia o papavero
  • Uovo 1
  1. Srotolare la pasta sfoglia.
  2. Posizionare sulla pasta sfoglia i würstel a una distanza di circa 2cm dal bordo.
  3. Arrotolare la pasta formando una sorta di “cilindro” e sigillare la pasta sfoglia.
  4. Poi tagliare la pasta con un coltello o una rotella.
  5. Procedere in questo modo con i restanti würstel e la restante pasta fino ad ottenere tanti cilindri.
  6. Spennellare i cilindri con l’uovo sbattuto.
  7. Tagliare i rustici in piccoli pezzi della dimensione di circa 2 cm.
  8. Cospargere la superficie con i semini.
  9. Disporli su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli in forno “statico” già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
  10. Una volta pronti, farli intiepidire e poi servirli nel piatto da portata.

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