Rustici di pasta sfoglia ai würstel
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 8 persone
- Würstel 5-6
- Pasta sfoglia rettangolare 1
- Semi di sesamo, chia o papavero
- Uovo 1
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Posizionare sulla pasta sfoglia i würstel a una distanza di circa 2cm dal bordo.
- Arrotolare la pasta formando una sorta di “cilindro” e sigillare la pasta sfoglia.
- Poi tagliare la pasta con un coltello o una rotella.
- Procedere in questo modo con i restanti würstel e la restante pasta fino ad ottenere tanti cilindri.
- Spennellare i cilindri con l’uovo sbattuto.
- Tagliare i rustici in piccoli pezzi della dimensione di circa 2 cm.
- Cospargere la superficie con i semini.
- Disporli su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli in forno “statico” già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
- Una volta pronti, farli intiepidire e poi servirli nel piatto da portata.