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Rombo al forno con verdure

  • Rombo 1,5 kg
  • Zucchine 2
  • Patate 4
  • Carote 4
  • Cipolla rossa 1
  • Melanzana 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pelare le carote e tagliarle a rondelle.
  2. Tagliare a rondelle anche le zucchine e la cipolla.
  3. Pelare le patate e tagliarle a fette.
  4. Tagliare le melanzane a cubetti.
  5. In una padella antiaderente cuocere tutte le verdure separatamente (prima tutte le patate, poi tutte le carote, poi tutte le zucchine, poi la cipolla e infine la melanzana) a fiamma vivace fino a quando si sarà formata una bella crosticina. Poi toglierle dalla padella, metterle in un piatto e tenerle da parte.
  6. Disporre il rombo in una teglia rivestita con un foglio di carta forno, condirlo con un pizzico di sale, l’olio, l’aglio e cuocerlo in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti.
  7. Dopo 15 minuti aggiungere al pesce anche un goccio di vino e proseguire la cottura in forno.
  8. Poi unire anche le verdure condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
  9. Sfornare il pesce e servirlo in tavola.

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