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Risotto con zucchine, pomodori secchi e bottarga

  • Riso carnaroli 320g
  • Cipolla 1/2
  • Zucchine 4
  • Pomodori secchi 5
  • Limone 1
  • Bottarga
  • Brodo vegetale
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare la cipolla.
  2. Tagliare le zucchine a rondelle.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla.
  4. Aggiungere le zucchine, salare e pepare e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
  5. Unire il riso e farlo tostare.
  6. Portare a cottura il risotto aggiungendo poco alla volta il di brodo vegetale caldo.
  7. Quando il riso sarà pronto e avrà assorbito tutto il liquido, aggiungere la scorza grattugiata del limone e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. 
  8. Mantecare con un filo d’olio.
  9. Servire nei piatti da portata, completando con una spolverizzata di bottarga e una macinata di pepe.

*N.B. Mi raccomando fate attenzione a non salare troppo il soffritto di zucchine, perchè brodo, bottarga e pomodori secchi sono già molto saporiti!

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